Revista Jardins

Pêssegos assados com crumble de aveia e sementes

Pêssegos assados com crumble de aveia e sementes

Ingredientes para 1 pessoa

Preparação

Lave bem os pêssegos e corte-os ao meio retirando cuidadosamente o caroço. Coloque-os depois numa pequena taça que possa ir ao forno, com a concavidade voltada para cima e regue com o água de rosas, se usar, e com a pasta de baunilha.

À parte misture a aveia com as sementes, o açúcar ou mel e a manteiga e amasse até obter uma espécie de migalhas grossas.

Coloque esta mistura sobre os pêssegos, enchendo as concavidades e leve a assar durante 10 a 15 minutos em forno previamente aquecido a 180 ºC até que os pêssegos estejam macios e o crumble dourado.

Sirva ainda morno com um pouco de iogurte natural, se for como pequeno almoço, ou com gelado de nata ou baunilha se estiver a pensar numa sobremesa.

Delicie-se!

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