Revista Jardins

Receita: porco assado com pimentão fumado e oregãos

oregãos
Porco assado com pimentão fumado e oregãos

Ingredientes para 4 pessoas

Preparação
Coloque a peça de carne num tabuleiro que possa ir o forno e tempere com o sal e o pimentão fumado, esfregando sobre toda a carne. Por cima coloque os oregãos.
Sem adicionar nenhum líquido – não é necessário – tape bem o tabuleiro com papel de alumínio e leve a assar, em forno pré aquecido a 160ºC durante 2h30.
Ao fim desse tempo retire o papel de alumínio, aumente o forno para os 180º C e deixe cozinhar mais 30 minutos.
Retire a carne e deixe repousar uns minutos antes de a cortar em fatias. Acompanhe com uma bela salada variada e com batatas fritas ou assadas.
Bom apetite!

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Exit mobile version