Revista Jardins

Receita: Doce de melão e baunilha

Doce de melão e baunilha

Ingredientes para 6 frasquinhos de 220 ml :

Preparação

Num tacho misture o açúcar com o melão e a baunilha.

Leve depois ao lume e assim que levantar fervura reduza e deixe cozinhar em lume brando cerca de 1 hora.

Ao fim desse tempo triture a compota com a ajuda da varinha mágica e leve novamente ao lume até o doce atinja o ponto de estrada.

Coloque então a compota em frascos previamente esterilizados, tape e vire-os de cabeça para baixo durante pelo menos 30 minutos.

Ao fim desse tempo poderá guardar o doce devidamente identificado num local seco e fresco, como a despensa.

Experimente com queijos ou nas torradas e panquecas.

Delicie-se!

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Exit mobile version