Revista Jardins

Receita: Frango com estragão

Se é um fã irremediável de carnes aromatizadas e temperadas com molhos, vai ter que experimentar esta ementa. Bem simples e muito saborosa, fique com esta receita de frango com estragão e delicie-se!

Ingredientes

Veja a quantidade certa de ingredientes aqui.

Como fazer

Numa frigideira grande coloca- a manteiga e o azeite em lume alto.

Frite os pedaços de frango cerca de 5 minutos de cada lado até ficarem bem dourados. Adicione o caldo de galinha e reduza o lume para médio. Deixe cozinhar cerca de 30 minutos.

Retire o frango para uma travessa e reserve.

Depois coloque a chalota e o vinho ao lume e cozinhe durante 5 minutos. Adicione o creme e metade do estragão. Ferva entre 3 a 5 minutos para dar consistência ao molho e tempere com sal, pimenta e sumo de limão.

Cubra o frango com o molho. Coloque por cima o restante estragão.

Siva com batatas salteadas no forno ou mistura de vegetais.

Bom apetite!

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