Ingredientes para 2 pessoas
- 2 bifanas grandes de porco
- 1/2 maçã
- 1/2 marmelo
- Sal e pimenta q.b.
- 1 colher de sopa de massa de pimentão
- 1 folha de louro
- 50 ml de vinho branco
Preparação
Tempere as bifanas com sal e pimenta.
Descasque o marmelo e a maçã, rale-os e misture bem. Sobre cada bifana coloque a mistura de maçã e marmelo e enrole-as depois como se fossem pequenas tortas, prendendo com um palito.
Coloque depois num prato de ir ao forno e tempere os rolinhos com a massa de pimentão, o louro e o vinho branco.
Leve ao forno quente (180ºC) tapado com papel de alumínio e deixe cozinhar 40 minutos. Retire o papel e deixe alourar mais 10 minutos.
Sirva com arroz branco e couve salteada em alho e azeite.
Bom apetite!
Foto: Joana Roque
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