Revista Jardins

Salada de frango com tomate, abacate e molho de iogurte

salada de frango

Com este calor, apetece mesmo saladas frescas e leves (mas não por isso menos saborosas)! Experimente esta salada de frango, tomate, abacate e molho de iogurte, que é fácil e rápida.

Ingredientes para duas pessoas

Molho rosa de iogurte

Preparação

  1. Lave bem a alface e os tomates cereja.
  2. Corte o tomate cereja ao meio e escorra bem a alface num secador de saladas.
  3. Desfie o frango.
  4. Abra o abacate ao meio e cuidadosamente retire a polpa, cortando-a depois em cubos.
  5. Numa saladeira coloque a alface e por cima desta disponha harmoniosamente o frango desfiado, os tomates cereja abertos ao meio e os cubos de abacate.
  6. Prepare o molho misturando bem todos os ingredientes até obter um molho cor-de-rosa. Prove e ajuste os temperos.
  7. Sirva a salada com o molho, servindo-se a gosto.

Agora é só desfrutar!

Foto: Joana Roque

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Exit mobile version