Revista Jardins

Scones de limão e framboesas

Ingredientes

Preparação

Misture a farinha com o açúcar, o fermento e uma pitada de sal.

Coloque essa mistura no robô de cozinha e junte a manteiga previamente cortada em cubinhos, misturando tudo. Coloque a mistura numa taça, acrescente os dois ovos batidos e misture mais um pouco, desta vez com a ajuda de uma colher.

Passe as framboesas por um pouco de farinha e misture-as na massa, assim como a raspa de limão.

Coloque depois a massa numa superfície enfarinhada e forme um quadrado. Corte o quadro em quartos e depois cada quarto ao meio, na diagonal, de modo a formar um triângulo.

Transfira os scones para um tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele-os com o restante ovo batido.

Leve a cozinhar em forno previamente aquecido a 200 ºC durante cerca de 15 minutos.

Sirva ainda mornos com manteiga.

Bom apetite!

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Exit mobile version