Revista Jardins

Receita: sopa de curgetes, alho francês e salsa

Sopa de curgetes, alho francês e salsa
Sopa de curgetes, alho francês e salsa.

Eu adoro sopa, muitas vezes não janto mais nada. Esta foi uma variação que fiz outro dia pois tinha vários vasos cheios de salsa linda no terraço. Experimente fazer esta receita e verá como é fácil e rápido!

Ingredientes

Como fazer

Lavar e cortar em rodelas as curgetes e o alho francês, num tacho coloque azeite e deixe aquecer, salteie os legumes no azeite até ficarem dourados. Cubra os legumes com água a ferver (eu utilizo sempre a chaleira elétrica para aquecer a água).

Deixe cozer até os legumes estarem macios mas não a desfazerem-se, passe com a varinha mágica, acrescente a salsa picada fresca e triture novamente, tempere com sal e pimenta ao seu gosto. Quando servir coloque um raminho de salsa em cada prato.

Leia também:

Como cultivar salsa

Como cultivar curgetes

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Exit mobile version