Revista Jardins

Tarte de framboesas com amêndoas

framboesas
Tarte de framboesas com amêndoas

Ingredientes

Preparação

Forre uma tarteira (pequena) de fundo amovível com a massa e pique-a com um garfo. Reserve no frigorífico.

Numa taça coloque a manteiga, o açúcar, o ovo, a amêndoa e a farinha e bata com a batedeira até obter uma mistura suave e homogénea.

Barre a mistura de amêndoa pela tarteira. Inicialmente pode parecer-lhe pouca quantidade, mas a mistura vai crescer.

Disponha depois, enterrando ligeiramente as framboesas e leve a tarte ao forno previamente aquecido a 180º C durante cerca de 30 minutos ou até a massa crescer e ficar com um aspeto dourado.

Retire do forno e deixe arrefecer. Depois de fria polvilhe com o açúcar em pó a gosto.

Delicie-se!

Foto: Joana Roque

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Exit mobile version