Revista Jardins

Tostas de pão de centeio com pasta de abacate e ovo

Tostas de pão de centeio com pasta de abacate e ovo

Ingredientes para 1 pessoa

Preparação

Coloque o ovo numa panela pequena e cubra de água. Leve ao lume. Assim que começar a ferver conte exatamente 4 minutos.

Desligue e retire de imediato o ovo da água quente e coloque-o numa taça com água fria. Deixe arrefecer e descasque cuidadosamente. Reserve.

Esmague depois o abacate com uma pitada de flor de sal e umas gotas de sumo de limão.

Torre o pão. Barre cada fatia, generosamente, com a pasta de abacate e coloque num prato. Cuidadosamente – e sobre as tostas – corte o ovo ao meio e coloque uma metade sobre cada tosta e termine com uns rebentos de girassol.

Sirva de imediato. Bom apetite!

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Exit mobile version