Revista Jardins

Esparguete com alho-francês, atum e parmesão

Para 3 pessoas | 30 minutos

Ingredientes

2 latas de atum em azeite
250 g de esparguete
2 alhos-franceses pequenos em rodelas
Sal e pimenta q.b.
10 azeitonas pretas
1 frasco de molho de tomate caseiro, pronto a usar
(pode ser de compra!)
Azeite q.b.
Lascas de parmesão q.b.
Orégãos ou outra erva seca a gosto

Preparação

Coza o esparguete em água com sal. Entretanto, leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite, junte o alho-francês, tempere de sal e salteie até ficar macio. Retire e reserve.

Na mesma frigideira, coloque o molho de tomate já pronto e o atum previamente escorrido e ligeiramente esfarelado.

Envolva bem. Junte também o alho-francês, o esparguete já escorrido e as azeitonas cortadas e envolva bem.

Sirva com lascas de parmesão e polvilhe com orégãos ou outra erva seca a gosto.

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