Receitas

Cuscuz com cogumelos, castanhas, espinafres e parmesão




Um prato muito outonal: cuscuz com cogumelos, castanhas, espinafres e parmesão.

 

Vegetariana, quente, confortável e cheia de ingredientes frescos e da época. Qualidades não faltam a esta receita, que é ideal para estes primeiros dias de frio e chuva.

 

Ingredientes

  • Azeite
  • Chalotas
  • Cogumelos selvagens
  • Castanhas
  • Cuscuz
  • Caldo vegetal
  • Espinafres frescos
  • Queijo parmesão
  • Sal e pimenta
  • Salsa
  • Óleo de trufas (opcional)

 

Preparação

Aqueça o azeite numa panela grande. Frite as chalotas em lume baixo durante 5 minutos. Aumente o lume e adicione os cogumelos e as castanhas. Cozinhe durante 5 minutos e tempere com sal e pimenta.

Adicione o cuscuz e o queijo e mexa. Acrescente o caldo gradualmente e deixe cozinhar até que o cuscuz esteja cozinhado. Coloque o espinafre e mexa até que fique mole. Adicione o queijo parmesão ralado e mexa até que derreta. Sirva com salsa picada em cima, mais parmesão ralado e, se quiser dar um toque ainda mais especial, um fio de óleo de trufas.

 

Sugerimos também:

Bowl de cuscuz, feta, ovo e alface

 

Foto: Super Golden Bakes

 

Veja mais receitas aqui.

 

Leia também a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no FacebookInstagram e Pinterest.


 

Poderá Também Gostar