Esta semana a agenda vai estar preenchida com caminhadas ao ar livre e workshops sobre plantas aromáticas, medicinais e permacultura! Haverá melhor forma para privilegiar a saúde mental e física? Por isso já sabe, pegue na sua agenda e marque já os eventos que não pode perder durante entre os dias 28 de janeiro e 3 de fevereiro.
Dia 1
Caminhada – Sintra Survivor, Sintra
Se aprecia uma boa caminhada pela natureza com a mochila às costas não pode perder este percurso! Teste os seus limites e aventure-se durante uma noite na Serra de Sintra.
Promotor: Andamento – Turismo aventura Ponto de encontro: Portela de Sintra Junto da Estação Horário: 21h00 Preço: 15€ Mais informações e inscrições: Aqui ou [email protected]
Dia 2
Caminhadas na Natureza – Paul de Tornada, Caldas da Rainha
Com direito a binóculos, alinhe numa caminhada à descoberta dos trilhos e recantos únicos da Reserva Natural Local do Paul de Tornada.
Promotor: Centro Ecológico educativo do Paul da Tornada Local: Portela de Sintra Junto da Estação Horário: 10h00-12h00 Preço: 1,5€ (crianças) e 3€ (adultos) Mais informações: Aqui Inscrições: Aqui
Curso sobre Plantas Medicinais e Aromáticas, Lisboa
Saiba mais sobre as plantas medicinais e aromáticas em Portugal na companhia de Carla Vinagre e Duarte Corte-Real. Nesta formação teórico-prática, conheça mais sobre o cultivo, manutenção e benefícios da utilização destas plantas na saúde e alimentação.
Promotor: AAJBA – Associação do Amigos do Jardim Botânico da Ajuda Local: Jardim Botânico da Ajuda, Calçada do Galvão, Lisboa Horário: 10h00-13h00 e 14h30-17h00 Preço: 55€ Inscrições: Aqui Mais informações: 21 362 0527 ou [email protected]
Dia 3
Por trilhos antigos de Sesimbra, Sesimbra
Um percurso feito a pensar nos curiosos! Desde trilhos esquecidos, ao castelos, zonas pescatórias e moinhos, nesta caminhada reviva a vila de Sesimbra de outrora.
Promotor: 100Pegadas Ponto de encontro: Castelo de Sesimbra, em frente à igreja Horário: 09h00-15h00 Preço: 5€ Mais informações: Aqui Inscrições: [email protected]
Permacultura na Cozinha, Mafra
Revisite os processos tradicionais de fermentação de alimentos, confeção de especiarias, licores entre outros, utilizados pelos nossos antepassados para preservar e consumir alimentos fora de época. Uma formação muito prática e que promete tornar o seu dia a dia mais saudável e sustentável.
Promotor: Aldeia do Vale Local: Aldeia do Vale, Cheleiros Horário: 10h00-17h00 Preço: 40€ Inscrições: Aqui Mais informações: [email protected]
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