Para 4 pessoas – 15 minutos Ingredientes 1/2 alface pequena 2 tomates-chucha 1 pepino 200 g de queijo feta 150 g de azeitonas pretas descaroçadas 1 abacate pronto a comer 800 g de camarão cozido 2 colheres de sopa…
Lifestyle
Juntar a primavera à Páscoa só pode dar um bonito resultado. Não é novidade que por aqui adoramos arte floral, manualidades e datas especiais. Tudo isto é ainda melhor quando o partilhamos em família e com os mais pequenos.…
Para 6 pessoas | 60 minutos Ingredientes 1 cebola Azeite q.b. Sal q.b. 500 g de abóbora limpa e sem casca 250 g de cenoura descascada 1 colher de sopa de pó de caril Coentros frescos para servir Preparação…
A Área Metropolitana do Porto abrange uma faixa territorial que se estende ao longo de 50 km de costa, desde as planuras da Póvoa de Varzim até Espinho. A norte do rio Douro dominam os relevos pouco acentuados e…
Nesta época mais amena e primaveril, é muito divertido juntar crianças e adultos para desenvolverem pequenas peças de artesanato tendo a Natureza como mote. A capacidade de associarmos a Natureza ao desenvolvimento de trabalhos manuais permite uma partilha de…
Para 6 pessoas | 50 minutos Ingredientes 250 g de cenouras 1 laranja pequena 200 g de açúcar mascavado ou amarelo 4 ovos 50 ml de azeite suave 1 colher de sopa de fermento 190 g de farinha de…
Para 4 pessoas | 60 minutos Ingredientes 600 g de cenouras pequenas e coloridas (ou normais) Sal e pimenta q.b. 3 dentes de alho 1 folha de louro 1 colher de sopa de mistura de ervas secas Azeite q.b.…
Muito usado na medicina aiurvédica para acalmar a mente e as emoções, o jasmim é ao mesmo tempo um tónico mental, purificante do sangue, rejuvenescedor, afrodisíaco, sedativo, anti-séptico, diurético, descongestionante e adstringente. Tenho no meu jardim uma sebe de…