Um prato muito outonal: cuscuz com cogumelos, castanhas, espinafres e parmesão.
Vegetariana, quente, confortável e cheia de ingredientes frescos e da época. Qualidades não faltam a esta receita, que é ideal para estes primeiros dias de frio e chuva.
Ingredientes
- Azeite
- Chalotas
- Cogumelos selvagens
- Castanhas
- Cuscuz
- Caldo vegetal
- Espinafres frescos
- Queijo parmesão
- Sal e pimenta
- Salsa
- Óleo de trufas (opcional)
Preparação
Aqueça o azeite numa panela grande. Frite as chalotas em lume baixo durante 5 minutos. Aumente o lume e adicione os cogumelos e as castanhas. Cozinhe durante 5 minutos e tempere com sal e pimenta.
Adicione o cuscuz e o queijo e mexa. Acrescente o caldo gradualmente e deixe cozinhar até que o cuscuz esteja cozinhado. Coloque o espinafre e mexa até que fique mole. Adicione o queijo parmesão ralado e mexa até que derreta. Sirva com salsa picada em cima, mais parmesão ralado e, se quiser dar um toque ainda mais especial, um fio de óleo de trufas.
Sugerimos também:
Bowl de cuscuz, feta, ovo e alface
Foto: Super Golden Bakes
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