Se é um fã irremediável de carnes aromatizadas e temperadas com molhos, vai ter que experimentar esta ementa. Bem simples e muito saborosa, fique com esta receita de frango com estragão e delicie-se!
Ingredientes
- Manteiga sem sal
- Frango cortado
- Pimenta
- Caldo de galinha
- Vinho branco
- Chalota
- Natas frescas
- Estragão fresco picado
- Sumo de limão
- Sal e azeite q.b
Veja a quantidade certa de ingredientes aqui.
Como fazer
Numa frigideira grande coloca- a manteiga e o azeite em lume alto.
Frite os pedaços de frango cerca de 5 minutos de cada lado até ficarem bem dourados. Adicione o caldo de galinha e reduza o lume para médio. Deixe cozinhar cerca de 30 minutos.
Retire o frango para uma travessa e reserve.
Depois coloque a chalota e o vinho ao lume e cozinhe durante 5 minutos. Adicione o creme e metade do estragão. Ferva entre 3 a 5 minutos para dar consistência ao molho e tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
Cubra o frango com o molho. Coloque por cima o restante estragão.
Siva com batatas salteadas no forno ou mistura de vegetais.
Bom apetite!
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