Revista Jardins

Salada de laranja e beterraba com mozzarella

Para 6 pessoas | 40 minutos

Ingredientes

3 laranjas grandes
2 beterrabas pequenas previamente assadas
Hortelã q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Sementes de sésamo q.b.
1 bola de mozarela fresca

Preparação

Para assar as beterrabas, envolva-as bem em papel de alumínio e leve a assar em forno previamente aquecido até que fiquem macias. Deixe arrefecer, retire a casca e reserve.

Descasque as laranjas e corte-as em rodelas finas, sem desperdiçar o sumo, e coloque-as numa travessa.

Corte também as beterrabas em fatias ou cubinhos e disponha-as sobre as rodelas de laranja.
Polvilhe com as sementes de sésamo e, por cima, a mozarela rasgada em pequenos pedaços com as mãos.

Tempere com um pouco de sal, regue com azeite e disponha por cima as folhas de hortelã.

Sirva como acompanhamento de carnes assadas.

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