Para 4 pessoas | 30 minutos
Ingredientes
2 cebolas-roxas
1 ovo
Água gaseificada q.b.
Sal e pimenta q.b.
Molho tártaro:
1/2 ovo cozido picado
50 g de maionese
1 colher de sobremesa de picles picados
1 colher de café de mostarda de Dijon
Vinagre q.b.
Preparação
Comece por preparar o molho tártaro. Misture bem todos os ingredientes, tempere com um pouco de vinagre e guarde no frigorífico até servir.
Entretanto, prepare a cebola cortando-a em aros com cerca de 1 cm.
Prepare depois a polme misturando a farinha com o ovo. Tempere depois com sal e pimenta e junte depois a água gaseificada até obter uma mistura nem muito líquida nem muito espessa. Passe os aros de cebola pelo polme e frite em óleo a 180 ºC (ou azeite) até ficarem dourados.
Escorra sobre papel absorvente e sirva ainda quentes com o molho tártaro.