Para 6 pessoas
40 minutos
Ingredientes
• 12 asas de frango
• Sal q.b.
• Coentros frescos q.b.
Ingredientes para o molho agridoce
• 2 colheres de sopa de ketchup
• 1 colher de sopa de mel
• 2 colheres de sopa de molho de soja
Preparação
Corte as pontas das asinhas e descarte. Corte cada asa em duas partes pelas articulações e tempere-as com sal. Leve-as a grelhar nas brasas bem quentes ou, em alternativa, a assar em forno previamente aquecido a 180ºC até que fi quem cozinhadas e douradas. Prepare o molho agridoce. Numa taça, misture bem todos os ingredientes e ajuste-os conforme o seu gosto pessoal. Sirvas as asinhas mornas ou frias polvilhadas com os coentros frescos e com uma tacinha com o molho para que cada um se sirva a seu gosto. (Ou molha a asa no molho antes de comer, ou cada um rega a sua asinha com molho a gosto!)
Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.