Para 2 pessoas | 30 minutos
Ingredientes
- 2 peitos de frango não muito grandes
- 100 g de fatias finas de presunto
- 1 pernada de salva fresca
- 50 ml de vinho branco
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
Corte o peito de frango em bifinhos finos e tempere-os com um pouco de sal e pimenta.
Envolva depois cada bifinho numa fatia fina de presunto e, com um palito, prenda uma folha de salva em cada bifinho.
Entretanto, leve ao lume uma frigideira com o azeite e a manteiga. Deixe derreter e aquecer.
Junte depois os bifinhos de frango à frigideira, colocando a parte com a folha de salva diretamente na frigideira.
Deixe cozinhar uns minutos desse lado e vire depois os bifinhos, deixando-os cozinhar do outro lado. Retire e reserve, mantendo quente.
Junte depois à frigideira onde fritou os bifinhos o vinho branco e deixe levantar fervura e reduzir para metade, raspando bem o fundo da frigideira com a colher de pau.
Verta o molho sobre os bifinhos e sirva de imediato com batatinhas assadas e uma salada verde.
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