Ingredientes
- 300 g de bolachas digestivas ou bolacha maria
- 50 g de manteiga derretida
- 350 g de queijo creme à temperatura ambiente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lima
- 1 limão
- 250 g de compota de frutos vermelhos
- Framboesas frescas para decorar
Preparação
No robot de cozinha pique as bolachas juntamente com a manteiga até obter umas migalhas grossas. Forre o fundo de uma forma de mola com esta mistura, pressionando bem, e leve ao frigorífico a prender.
Entretanto misture o queijo creme com o leite condensado até ficar bem misturado. Junte depois a raspa e o sumo da lima e do limão e misture bem (a mistura vai começar a ficar mais grossa!)
Verta este preparado sobre a base de bolacha e alise bem. Leve novamente ao frigorífico para prender.
Antes de servir coloque a compota sobre o cheesecake espalhando bem sobre toda a superfície e decore com as framboesas frescas. Sirva de imediato.
Delicie-se!
Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.