Para 2 pessoas | 40 minutos
Ingredientes
2 latas pequenas de grão-de-bico
150g de couve portuguesa
1 alheira
1 cebola
1 folha de louro
Sal e pimenta q.b.
2 colheres de sopa de azeite
2 ovos
100 ml de vinho branco
1 colher de sopa de polpa de tomate
2 dentes de alho
Preparação
Pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a alourar num tacho juntamente com o azeite e a folha de louro.
Junte depois a polpa de tomate, o vinho branco e um pouco de água e deixe levantar fervura.
Entretanto migue a couve e junte-a ao tacho, assim como o grão-de-bico e a alheira cortada em pedaços.
Retifique de sal e pimenta.
Quando a couve estiver quase cozinhada, parta os ovos para dentro do tacho e deixe que cozinhem alguns minutos até estarem prontos.
Sirva com arroz branco
Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.