Ingredientes para 2 pessoas
• 2½ frango partido em pedaços pequenos
• 1 cenoura
• 1 tomate
• 150ml de cerveja
• 150g de ervilhas congeladas
• 1 cebola pequena
• 2 dentes de alho
• Azeite q.b.
• Sal e pimenta q.b.
• 2 colheres de sopa de coentros frescos picados
Preparação
Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Leve um tacho ao lume com um fio de azeite e junte a cebola e os dentes de alho picados deixando refogar. Corte o tomate e a cenoura em pedacinhos, junte ao refogado, deixando cozinhar dois ou três minutos. Adicione o frango, a cerveja e tempere de sal e pimenta. Deixe cozinhar em lume brando cerca de 20 minutos. Acrescente as ervilhas congeladas e deixe cozinhar mais 10 ou 15 minutos até o frango estar macio. Junte os coentros frescos picados envolvendo bem. Sirva com arroz branco e uma salada verde.
Foto: Thinkstock
Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.