Ingredientes
- Massa quebrada pronta a usar
- Farinha
- Maçãs
- Nozes
- Passas de uvas
- Limão
- Açúcar
Preparação
Descasque as maçãs, retire-lhes os caroços e corte-as em pedaços pequenos. Numa taça misture as maçãs com o açúcar, a farinha, as passas a raspa e o sumo da limão e deixe macerar alguns minutos.
Entretanto estenda a massa quebrada num tabuleiro forrado com papel vegetal. Escorra o líquido que se formou na fruta e coloque-a ao centro da massa, adicione as nozes e virando depois as pontas grosseiramente para dentro para formar a galette. Polvilhe a massa com um pouco de açúcar e leve ao forno previamente aquecido (180ºC) cerca de 40 minutos até a massa estar cozida.
Se gostar sirva a galette com um pouco de iogurte grego batido com açúcar em pó.
Veja as quantidades exatas de ingredientes aqui.
Foto: Joana Roque
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