Ingredientes
- 500 g de carne picada (eu usei porco)
- 1 cebola
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de coentros picados
- Sal
- Piripiri
- Cominhos
- Canela
- Azeite
- ½ limão
Preparação
Misture a carne com a cebola finamente picada, o ovo e os coentros picados. Tempere com sal, piripiri, cominhos e canela.
Mexa bem e ligue de modo a obter um preparado homogéneo. Divida a massa em 8, molde rolinhos em forma de salsicha e enfie nos espetos.
Pincele as espetadas com o azeite e leve ao grelhador cerca de 15 minutos virando-as de vez em quando e pincelando com a margarina.
Coloque as espetadas no prato de servir e regue com sumo de limão. Acompanhe com arroz branco.
Bom apetite!
Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.