Aprenda a fazer extrato de laranja caseiro, um aromatizante para feito a partir da casca da laranja e que pode ser usado em sobremesas, molhos, marinadas ou bebidas. Além disso, é uma forma de reduzir o desperdício em casa.…
Receitas
Aprenda a fazer açorda de bacalhau e tomate seco, uma receita típica portuguesa, saborosa e reconfortante.…
Esta receita vegetariana de cuscuz com cogumelos, castanhas, espinafres e parmesão é um prato quente e confortável para os dias de frio.…
Uma receita clássica de Natal, muito simples, para dar uma segunda vida ao pão, aproveitar os ingredientes disponíveis na despensa e reduzir o desperdício alimentar.…
Nesta rubrica, trago um combo 2 em 1. Vamos fazer bebida de amêndoa e aproveitar o farelo para confecionar uns bolinhos deliciosos.…
Aproveite as cascas do abacaxi para fazer geleia e reduza o desperdício alimentar. Uma receita simples que pode usar em panquecas, bolos ou a acompanhar uma tábua de queijos.…
A primeira impressão ao lerem o nome da receita foi péssima, mas, acreditem, este empadão de banana é uma reinterpretação deliciosa do prato tradicional.…
Uma forma deliciosa e original de aproveitar as sobras de arroz branco - recriar um prato típico bastante popular em vários países asiáticos.…