Receita deliciosa de bolo de cenoura inteira. Uma sobremesa que aproveita a polpa, a casca e a rama da cenoura, porque “nada se perde, tudo se cozinha”.…
Receitas
Aprenda a fazer extrato de laranja caseiro, um aromatizante para feito a partir da casca da laranja e que pode ser usado em sobremesas, molhos, marinadas ou bebidas. Além disso, é uma forma de reduzir o desperdício em casa.…
Aprenda a fazer açorda de bacalhau e tomate seco, uma receita típica portuguesa, saborosa e reconfortante.…
Esta receita vegetariana de cuscuz com cogumelos, castanhas, espinafres e parmesão é um prato quente e confortável para os dias de frio.…
As gripes e constipações são fáceis de tratar com plantas medicinais que encontramos na cozinha e que funcionam como uma farmácia sempre à mão.…
Uma receita clássica de Natal, muito simples, para dar uma segunda vida ao pão, aproveitar os ingredientes disponíveis na despensa e reduzir o desperdício alimentar.…
Nesta rubrica, trago um combo 2 em 1. Vamos fazer bebida de amêndoa e aproveitar o farelo para confecionar uns bolinhos deliciosos.…
Aproveite as cascas do abacaxi para fazer geleia e reduza o desperdício alimentar. Uma receita simples que pode usar em panquecas, bolos ou a acompanhar uma tábua de queijos.…