Estas folhas são deliciosas, nutritivas e muitas vezes não são aproveitadas. Rama de cenoura: aqui está uma coisa que pouquíssimas pessoas aproveitam na cozinha. Na verdade, talvez muito poucos serão aqueles que a conhecem, já que na maioria dos…
Receitas
4 pessoas | 40 minutos Ingredientes 300 g de farinha de grão-de-bico 2 alhos franceses grandes 1 cebola Sal q.b. 1 colher de sobremesa de curcuma 2 colheres de sopa de coentros frescos picados 1/2 colher de chá de…
Para 4 pessoas | 60 minutos Ingredientes 500 g de migas de bacalhau previamente demolhadas (ou das congeladas) 4 batatas-doces médias Sal e pimenta q.b. 2 dentes de alho Azeite q.b. 2 alhos-franceses 200 ml de natas frescas ou…
2:30 horas Ingredientes 2 kg de abóbora-menina limpa, descascada e cortada em pequenos pedaços 1,7 kg de açúcar 1 colher de sobremesa de gengibre em pó 1/2 colher de sobremesa de canela em pó 1/2 colher de chá de…
É uma sobremesa simples e deliciosa que pode ser servida ainda morna, acompanhada de uma bola de gelado, ou então comida simples, ao lanche ou ao pequeno-almoço. Não há imagem que descreva melhor o Natal do que uma mesa…
2:30 horas Ingredientes 1 kg de courgete – peso da curgete descascada e sem pevides 650 g de açúcar 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado 1 pau de canela 1 colher de chá de canela em pó…
2:30 horas Ingredientes para cerca de 8 frascos de 150 ml: Cerca de 600g de caroços de maçã 2 litros de água 1 kg de açúcar 2 paus de canela Preparação Num tacho, coloque a água e os caroços…
Para 4 pessoas | 40 minutos Ingredientes 1 molho de espargos verdes (cerca de 12 espargos) 1 ovo 100 ml de cerveja 4 colheres de sopa de farinha Sal e pimenta q.b. Maionese de alho: 1 ovo 1 colher…