Ingredientes para cerca de 1 litro
- 750 ml de água fresca
- 1 lima
- 1 colher de sobremesa de gengibre ralado
- 1 pernada de hortelã
- Açúcar ou adoçante a gosto
- Gelo q.b.
Preparação
Lave bem a lima, corte-a ao meio e esprema bem o sumo. Junte depois o gengibre ralado, as folhas de hortelã e a casca da lima (o que restou depois de espremer o sumo) partida em pedaços.
Acrescente a água e coloque tudo no copo liquidificador e triture bem.
Coloque a mistura numa jarra (e se não tiver ficado bem triturado caso o seu copo tenha pouca potência, coe a mistura antes de colocar no jarro) e adoce a gosto.
Guarde no frigorífico e antes de servir junte o gelo.
Bom apetite!
Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.