Ingredientes para 2 pessoas
- 200 g de massa curta
- 1 chávena de sobras de frango desfiadas e limpas de peles e ossos
- 1 chávena de agriões frescos
- Sal e pimenta q.b.
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- Azeite q.b.
- Queijo parmesão ralado q.b.
- 400 ml de molho bechamel (usei caseiro)
Preparação
Coza a massa em água temperada de sal até ficar al dente.
Entretanto pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a refogar num pouco de azeite.
Junte depois o frango desfiado e os agriões e envolva bem até que os agriões fiquem murchos.
Assim que a massa esteja cozida junte ao refogado de frango e acrescente também metade do molho bechamel, envolvendo bem.
Coloque a mistura num pirex que vá ao forno e à mesa e cubra com o restante bechamel.
Polvilhe depois com o queijo parmesão e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC até que fique tostado.
Sirva com uma salada verde.
Bom apetite!
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