15 minutos
Ingredientes para 4 pessoas
• 200 g de espinafres
• 4 ovos
• 50 g de bacon em cubinhos
• Azeite q.b.
• Sal e pimenta q.b.
• 100 ml de natas frescas (se preferir, pode usar uma alternativa vegetal)
Preparação
Leve uma frigideira ao lume com uma colher de sopa de azeite e os cubinhos de bacon e deixe fritar. Quando o bacon estiver alourado, acrescente os espinafres bem escorridos, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe saltear bem. Abra depois umas cavidades para colocar os ovos e regue tudo com as natas. Leve depois a frigideira ao forno, previamente aquecido a 180 ºC, e deixe cozinhar até que os ovos estejam firmes e a seu gosto. Sirva de imediato, com pão fresco ou torradas.
Leia também: Espinafres nunca são demais!
Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.