Ingredientes para 2 pessoas
- 4 costeletas do cachaço – não muito grandes e cortadas finas
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de massa de pimentão
- 150 ml de cerveja
- 1 folha de louro
- 1 colher de chá de colorau
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite q.b.
Preparação
Coloque as costeletas num pirex ou prato de forno e tempere-as de sal e pimenta.
Acrescente a massa de pimentão, o colorau e o louro e envolva bem as costeletas. Junte depois o alho cortado em rodelas e regue com a cerveja e um fio de azeite.
Deixe as costeletas assim temperadas e tapadas com película aderente, de um dia para o outro no frigorífico.
Coloque as costeletas no forno previamente aquecido a 180 ºC e deixe cozinhar cerca de 45 minutos ou até as costeletas estarem macias.
Acompanhe com arroz de feijão e brócolos cozidos ou uma salada verde.
Bom apetite!
Foto: Joana Roque
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