Receitas

Rolinhos de porco com maçã e marmelo

Rolinhos de porco com maçã e marmelo

Ingredientes para 2 pessoas

  • 2 bifanas grandes de porco
  • 1/2 maçã
  • 1/2 marmelo
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão
  • 1 folha de louro
  • 50 ml de vinho branco

Preparação

Tempere as bifanas com sal e pimenta.

Descasque o marmelo e a maçã, rale-os e misture bem. Sobre cada bifana coloque a mistura de maçã e marmelo e enrole-as depois como se fossem pequenas tortas, prendendo com um palito.

Coloque depois num prato de ir ao forno e tempere os rolinhos com a massa de pimentão, o louro e o vinho branco.

Leve ao forno quente (180ºC) tapado com papel de alumínio e deixe cozinhar 40 minutos. Retire o papel e deixe alourar mais 10 minutos.

Sirva com arroz branco e couve salteada em alho e azeite.

Bom apetite!

Foto: Joana Roque

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Poderá Também Gostar