Uma receita rápida, fácil de fazer e, acima de tudo, com muito sabor! Saiba como fazer esta salada de presunto, figos, parmesão e alface.
Ingredientes para 2 pessoas
• 6 folhas grandes de alface
• 6 figos pingo de mel
• 3 fatias finas de presunto
• parmesão q.b.
• azeite q.b.
• vinagre balsâmico q.b.
Preparação
Lave bem as folhas de alface, seque-as bem e arranje-as em pequenos pedaços. Disponha depois a alface numa travessa de servir. Lave bem os figos e corte-os ao meio dispondo-os sobre a alface. Junte também o presunto em pedaços e polvilhe tudo com parmesão ralado na hora. Mesmo antes de servir, regue com um fio de azeite e algumas gotas de vinagre balsâmico.
Foto: Thinkstock
Leia também: Alface: saiba como cultivá-la
Figueiras para decorar o jardim
Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.