Eu adoro sopa, muitas vezes não janto mais nada. Esta foi uma variação que fiz outro dia pois tinha vários vasos cheios de salsa linda no terraço. Experimente fazer esta receita e verá como é fácil e rápido!
Ingredientes
- Duas curgetes médias
- Um alho francês
- Um molho de salsa fresca
- Azeite qb
- Sal qb
Como fazer
Lavar e cortar em rodelas as curgetes e o alho francês, num tacho coloque azeite e deixe aquecer, salteie os legumes no azeite até ficarem dourados. Cubra os legumes com água a ferver (eu utilizo sempre a chaleira elétrica para aquecer a água).
Deixe cozer até os legumes estarem macios mas não a desfazerem-se, passe com a varinha mágica, acrescente a salsa picada fresca e triture novamente, tempere com sal e pimenta ao seu gosto. Quando servir coloque um raminho de salsa em cada prato.
Leia também:
Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.