Ingredientes para 4 pessoas
- 4 postas ou lombo de bacalhau
- 2 cebolas
- 0,5 dl de azeite
- 2 folhas de louro
- 5 dentes de alho
- 500 g de batatinhas para assar
- Salsa picada q.b
- Sal e pimenta q.b
Preparação
Corte a cebola em rodelas e lamine os dentes de alho.
No fundo de uma assadeira coloque a cebola e o alho e por cima disponha as postas de bacalhau.
À volta das postas de bacalhau coloque as batatinhas e tempere-as com um pouco de sal e de pimenta.
Acrescente as folhas de louro e regue generosamente com o azeite.
Leve ao forno, previamente aquecido a 200º C, até as batatinhas e o bacalhau estarem assado.
Sirva povilhado com salsa picada e legumes cozidos.
Dica: Coza as batatinhas durante uns minutos antes de as colocar na assadeira com o bacalhau, e verá como retira tempo de confeção a esta receita.
Bom apetite!
Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.