Ingredientes para 2 pessoas
- 2 pernas de frango com coxa
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Piripiri moído q.b.
- 1 lima
- 1 colher de chá de colorau
- 1 colher de chá de coentros em pó
- Coentros frescos para servir
Preparação
Corte o frango em pedaços e tempere-o com sal, pimenta, o piri-piri a gosto, o colorau e os coentros e o sumo da lima.
Envolva bem o frango nesta mistura e regue ainda com um fio de azeite. Deixe marinar uns minutos.
Leve um grelhador anti aderente ao lume e deixe aquecer. Coloque o frango e deixe-o grelhar bem de todos os lados, de modo a que fique bem grelhado.
Para que não suje tudo, poderá cobrir o frango com papel de alumínio – ajuda também a concentrar o calor e a cozinhar o frango mais uniformemente.
Sirva o frango polvilhado com coentros frescos, mais lima e uma salada e arroz branco.
Bom apetite!
Fotos: Joana Roque
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