Ingredientes para 2 pessoas
30 minutos
- 4 ovos
- 100 ml de leite (ou natas, ou leite de coco…)
- 1 raminho pequeno de coentros
- 1 dente de alho
- 1 cebola roxa
- 1/2 mozarela fresca
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
Descasque e corte a cebola em meias-luas. Descasque e corte também o alho em rodelas finas.
Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e deixe aquecer.
Junte depois o dente de alho e a cebola e deixe cozinhar em lume brando até a cebola começar a caramelizar.
Pique grosseiramente os coentros e, assim que a cebola esteja caramelizada, envolva bem na cebola.
Entretanto bata os ovos com o leite (ou natas ou leite de coco) e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Verta o preparado dos ovos sobre a cebola e envolva bem. Deixe cozinhar cerca de cinco minutos em lume brando até os ovos começarem a coagular.
Junte a mozarela esfarelada por cima da frittata e leve ao forno previamente aquecido a 180°C até a frittata acabar de cozinhar e estar dourada no topo.
Sirva com legumes cozidos ou uma salada.
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