Ingredientes para 4 pessoas (como entrada ou petisco)
- 2 cebolas roxas
- 50 g de farinha
- 1 ovo
- Água gaseificada q.b..
- Sal e pimenta q.b.
Molho Tártaro
- 1/2 ovo cozido picado
- 50 g de maionese
- 1 colher de sobremesa de pickles picados
- 1 colher de café de mostarda de Dijon
- Vinagre q.b.
Preparação
Comece por preparar o molho tártaro. Misture bem todos os ingredientes, tempere com um pouco de vinagre e guarde no frigorífico até servir.
Entretanto prepare a cebola cortando-a em aros com cerca de 1 cm.
Prepare depois a polme misturando a farinha com o ovo.
Tempere depois com sal e pimenta e junte depois a água gaseificada até obter uma mistura nem muito líquida nem muito espessa.
Passe os aros de cebola pela polme e frite em óleo a 180ºC (ou azeite) até ficarem dourados.
Escorra sobre papel absorvente e sirva ainda quentes com o molho tártaro.
Bom apetite!
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