Uma receita clássica de Natal, muito simples, para dar uma segunda vida ao pão, aproveitar os ingredientes disponíveis na despensa e reduzir o desperdício alimentar.…
Receitas
Nesta rubrica, trago um combo 2 em 1. Vamos fazer bebida de amêndoa e aproveitar o farelo para confecionar uns bolinhos deliciosos.…
Aproveite as cascas do abacaxi para fazer geleia e reduza o desperdício alimentar. Uma receita simples que pode usar em panquecas, bolos ou a acompanhar uma tábua de queijos.…
A primeira impressão ao lerem o nome da receita foi péssima, mas, acreditem, este empadão de banana é uma reinterpretação deliciosa do prato tradicional.…
Uma forma deliciosa e original de aproveitar as sobras de arroz branco - recriar um prato típico bastante popular em vários países asiáticos.…
4 pessoas | 60 minutos Ingredientes 1 cenoura grande 1 cebola 1 dente de alho 1/2 cabeça de nabo pequena 1 raminho de salsa 50 g de chouriço 2 colheres de sopa de azeite 2 colheres de sopa…
8 pessoas | 10 minutos preparação | 50 minutos cozedura À mesa dos portugueses, há alimentos que são presença quase obrigatória. O pão é um deles. Quem consegue resistir a esta iguaria? Só de pensar nele quentinho,…
4 pessoas | 30 minutos Ingredientes 800 g de lulas limpas 1 cebola 2 dentes de alho 1 pedacinho de 1 cm de raiz de gengibre 2 colheres de sopa de caril em pó de boa qualidade 1/2…