Uma forma deliciosa de aproveitar os mais variados grãos e legumes que sobram. 8 hambúrgueres | 40 minutos Quem cozinha diariamente sabe que uma das maiores dificuldades é acertar nas quantidades. Pelo menos a minha, sem dúvida. Com medo…
Receitas
1,5l de sopa | 40 minutos Ingredientes 1 batata-doce branca pequena 350 g de abóbora 2 cenouras 1 curgete pequena 1 molho de coentros frescos Sal q.b. Azeite q.b. Preparação Descasque a batata-doce e as cenouras e corte-as em…
3 frascos | 1h e 55 minutos Pensar em laranjas e associá-las ao Algarve é uma imagem que nos surge com a maior naturalidade. Devido às características do solo, à quase ausência de geadas e à longa exposição solar,…
4 pessoas | 30 minutos Ingredientes 800 g de lulas limpas 1 cebola 2 dentes de alho 1 pedacinho de 1 cm de raiz de gengibre 2 colheres de sopa de caril em pó de boa qualidade 1/2 colher…
8 pessoas | 45 minutos Ingredientes 60 g de manteiga 150 g de chocolate negro 250 g de açúcar mascavado 4 colheres (de sopa) de borras de café 2 ovos 50 g de cacau em pó 2 colheres (de…
6 pessoas | 50 minutos Ingredientes 125 ml de óleo 125 ml de leite 3 ovos 1 colher (de sobremesa) de canela 4 cascas de banana madura 300 g de açúcar 300 g farinha fina sem fermento 1 colher…
8 croquetes | 40 minutos Ingredientes 150 g de brócolos cozidos 4 colheres de sopa de farinha 1 clara de ovo Sal e pimenta q.b. 1 dente de alho 75 g de mozarela ralada Preparação Pique grosseiramente os brócolos…
30 nuggets | 50 minutos Ingredientes 350 g de feijão-branco cozido e bem escorrido 300 g de grão de aveia cozida, mas podem substituir por arroz cozido ou outro cereal 1 cebola pequena 3 dentes de alho Sal e…