Cozinhar

Marmelos assados com mel, canela e moscatel

Marmelos assados com mel, canela e moscatel

Ingredientes

  • 6 marmelos pequenos
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 2 paus e canela + canela em pó
  • 1 cálice de Moscatel (se não tiverem podem usar vinho do Porto)

Preparação

Lave bem os marmelos para retirar o pêlo e, com a ajuda de um descaroçador, retire o caroço interior. Corte-os depois em quartos e coloque-os numa assadeira (com a pele).

Regue depois com o mel e o moscatel, e acrescente os paus de canela e um pouco de canela me pó.

Tape com papel de alumínio e leve a assar em 180ºC durante cerca de 40 minutos ou até estarem macios.

Sirva ainda morno.

Delicie-se!

Foto: Joana Roque

Gostou deste artigo? Siga-nos no Facebook, no Instagram e no Pinterest e subscreva o nosso canal no Youtube.

Poderá Também Gostar