Receitas

Moelas estufadas com cravinho

Moelas estufadas com cravinho

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 500 g de moelas de frango
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de chá de cravinho em pó
  • 1 pitadinha de cominhos
  • Sal e pimenta q.b.
  • Picante q.b. (ou malagueta seca)
  • 0,5 dl de vinho branco ou cerveja

Preparação

Pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a refogar no azeite juntamente com a folha de louro.

Acrescente o colorau, o cravinho, uma pitada de cominhos e deixa-se alourar um pouco.

Acrescente depois as moelas partidas em pedaços e tempera-se com o sal, a pimenta, o picante e o vinho branco ou cerveja.

Mexe-se bem e deixa-se estufar sobre lume brando (se necessário acrescentar um pouco de água) até estarem macias.

Sirva como petisco acompanhado por umas fatias de pão caseiro!

Bom apetite!

Foto: Joana Roque

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Poderá Também Gostar