Receitas

Receita: arroz de pescada com cenoura e brócolos

Uma receita simples e deliciosa com lombinhos de pescada para experimentar já hoje! 🙂

Para 4 pessoas | 40 minutos

  • 6 lombinhos de pescada
  • 1 cebola pequena
  • 2 cenouras
  • 2 dentes de alho
  • 1 cabeça de brócolos pequena
  • 1 folha de louro
  • 1 chávena de arroz
  • 2 chávenas de água a ferver
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • 150 ml de natas frescas (molho béchamel ou natas vegetais em alternativa)
  • Farinha de mandioca ou pão ralado para polvilhar.

Preparação

  • Descasque a cebola, as cenouras e os dentes de alho e pique-os finamente.
  • Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite e acrescente a mistura de cenoura, alho e cebola, a folha de louro e deixe refogar um pouco.
  • Junte depois os lombinhos de pescada cortados em dois ou três pedaços grandes, envolva no refogado e tempere de sal e pimenta, deixando refogar uns minutos.
  • Acrescente a água a ferver e retifique de sal e pimenta.
  • Acrescente o arroz e os brócolos previamente cortados em raminhos pequenos, reduza o lume para o mínimo e tape, deixando o arroz cozinhar. Sirva ainda quente.

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