Uma receita simples e deliciosa com lombinhos de pescada para experimentar já hoje! 🙂
![](https://i0.wp.com/revistajardins.pt/wp-content/uploads/2019/06/IMG_0982.jpg?resize=682%2C1024&ssl=1)
Para 4 pessoas | 40 minutos
- 6 lombinhos de pescada
- 1 cebola pequena
- 2 cenouras
- 2 dentes de alho
- 1 cabeça de brócolos pequena
- 1 folha de louro
- 1 chávena de arroz
- 2 chávenas de água a ferver
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- 150 ml de natas frescas (molho béchamel ou natas vegetais em alternativa)
- Farinha de mandioca ou pão ralado para polvilhar.
Preparação
- Descasque a cebola, as cenouras e os dentes de alho e pique-os finamente.
- Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite e acrescente a mistura de cenoura, alho e cebola, a folha de louro e deixe refogar um pouco.
- Junte depois os lombinhos de pescada cortados em dois ou três pedaços grandes, envolva no refogado e tempere de sal e pimenta, deixando refogar uns minutos.
- Acrescente a água a ferver e retifique de sal e pimenta.
- Acrescente o arroz e os brócolos previamente cortados em raminhos pequenos, reduza o lume para o mínimo e tape, deixando o arroz cozinhar. Sirva ainda quente.
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