Ingredientes
- Repolho roxo
- Pétalas de amores-perfeitos sem pesticida
- Manjericão verde e vermelho
- Tomilho
- Folhas de mensa
- Salsa fresca
- Cebola roxa
- Sementes de girassol
Para ver as quantidades exatas dos ingredientes, visite o blog The View From the Great Island.
Para o vinagrete
- Sumo de tangerina
- Azeite
- Mostarda
- Mel
- Sumo de limão
- Sementes de papoila
- Sal
Preparação
Lave bem o repolho e corte as partes mais rijas. Corte aos pedaços e coloque-os numa taça grande. Misture na taça as ervas aromáticas, a cebola já cortada e as sementes. Depois adicione o vinagrete e misture bem. Para finalizar, espalhe as pétalas de amores-perfeitos, já lavadas, por cima.
Para fazer o vinagrete, coloque todos os ingredientes num frasco, feche bem a tampa e abane, misturando tudo muito bem. Prove antes de acrescentar à salada, caso seja preciso acrescentar mais quantidade de algum ingrediente.
Foto: The View From the Great Island
Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.