![com alecrim](https://i0.wp.com/revistajardins.pt/wp-content/uploads/2017/09/IMG_3546.jpg?resize=200%2C300&ssl=1)
Arroz de couve flor? Não, não está a ler mal. Triturando este legume em pedaços muito pequenos, o resultado é uma textura que faz lembrar o arroz – mas sem os hidratos de carbono e as calorias! Junte frango assado no forno e alecrim, e tem uma refeição com muito sabor mas que não obriga a trair a dieta.
Ingredientes para 4 pessoas
- 4 peitos de frango
- 1 couve flor pequena
- sal e pimenta q.b.
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de coentros picados
- 1 raminho de alecrim
- 1 colher de chá de colorau
- 50ml de vinho branco
- 1 folha de louro
- azeite q.b.
Como fazer
Para saber como fazer este prato passo a passo, visite o blogue da autora de livros de culinária Joana Roque.
Foto: Joana Roque
Leia também: Como cultivar alecrim
Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.