![A carregar Eventos](https://revistajardins.pt/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Este evento já decorreu.
Oficina | Os produtos da colmeia
Abril 21 @ 15:00 - 17:00
![abelha melífera](https://i0.wp.com/revistajardins.pt/wp-content/uploads/2024/03/04_Abelha_melifera_creditos_PSML.jpg?fit=720%2C720&ssl=1)
Quando falamos da gastronomia nacional, o mel é um ingrediente indispensável em qualquer cozinha, mas, afinal, como é produzido? A nova atividade “Os produtos da colmeia: o mel, o pólen, a cera das abelhas e a própolis” (21 de abril – 15h00) vai esclarecer todas as dúvidas. Começa por dar a conhecer a fascinante e atarefada vida das abelhas obreiras e as funções que têm dentro da colmeia, desde a transformação do mel, à recolha do pólen das flores ou à produção da cera. No final, há uma prova do mel produzido na Tapada de Monserrate.
Local: Quintinha de Monserrate, em Sintra
Data: 21 de abril
Horário: 15h00