Bem-vindos à 2º temporada de “Um jardim para cuidar”! Nada melhor de que aproveitar toda esta maré de novidades – no digital com o Green On e na revista com o novo design – para apresentar novos vídeos! Esta…
Os seus ramos, frescos ou secos, têm um forte sabor aromático e são muito utilizados em certas regiões como especiarias. Em Portugal, os orégãos são muito utilizados na cozinha alentejana e algarvia, e os italianos não dispensam este condimento…
Estive em Veneza, no mês de fevereiro. Fazia frio, mas como não chovia e, de vez em quando, o sol dava um ar da sua graça, a estadia foi perfeita. Visitei dois locais completamente opostos. Em primeiro lugar fui até…
Planear um lago, fontanário ou cascata pode tornar-se uma tarefa interessante seguindo conselhos simples. Primeiro, deve verificar as condições existentes. A água e os seus iões negativos têm efeitos benéficos para o organismo e por isso devemos pensar qual…
Não é necessário um grande jardim para se criar uma atmosfera mediterrânica, basta uma pequena varanda, pátio ou terraço, e dar asas à imaginação. Aqui vos deixo uma proposta para decoração de um terraço com 10 m², com o…
Os Bambus podem ser utilizados nas mais diversas situações e estilos de jardins, combinando facilmente com outro tipo de plantas. Têm uma grande variedade de formas, tamanhos e cores e são de fácil manutenção. No mundo dos Bambus existem…
Ingredientes para 2 a 3 pessoas 4 ovos 1 batata doce 1 mão cheia de ervilhas 1 cebola 1 dente de alho 1 folha de louro 75 g de queijo da ilha Sal e pimenta q.b. Azeite q.b. Preparação…
Fui, finalmente, a Sissinghurst, um jardim inglês situado no Kent, a cerca de 69 km de Londres. Era uma visita há muito planeada, mas sempre adiada, que fazia parte dos meus planos desde que li, em 1977, o livro…