![](https://i0.wp.com/revistajardins.pt/wp-content/uploads/2017/12/IMG_0454.jpg?resize=200%2C300&ssl=1)
Ingredientes para 2 tacinhas
- 4 colheres de sopa bem cheias de leite condensado
- 125g de iogurte natural (podem usar grego)
- sumo de 1/2 limão
- sumo de 1/2 laranja
- raspa de 1 laranja
- bagos de 1 romã pequena
- folhas de hortelã para decorar
Preparação
Numa taça misture o iogurte natural com o leite condensado, o sumo de limão e de laranja e metade das raspas de laranja. Divida depois esta mistura por duas taças individuais.
Por cima coloque os bagos de romã e finalize com a restante raspa de laranja e decore com umas folhinhas de hortelã.
Leve ao frigorífico cerca de duas horas antes de servir.
Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.