Para 2 pessoas | 30 minutos
Ingredientes
- 8 folhas de alface
- 250 g de carne de porco em cubinhos pequenos
- 1 pimento vermelho de conserva
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- Sumo de limão
- 1 colher de chá de cominhos em pó
- Piripíri moído
- Azeite q.b.
Para servir:
- Guacamole caseiro ou de compra
- Cenoura ralada
Preparação
Numa taça, tempere a carne de porco com o sal, o dente de alho picado, o sumo de limão, os cominhos e o piripíri moído. Entretanto, corte a cebola em meias-luas fininhas e o pimento de conserva em tirinhas.
Leve uma frigideira antiaderente ao lume com o azeite e deixe aquecer bem. Acrescente os pedacinhos de carne de porco e deixe saltear rapidamente durante dois minutos. Acrescente a cebola e o pimento e deixe saltear até a carne estar cozinhada e dourada. Retire e deixe arrefecer um pouco.
Entretanto lave bem as folhas de alface sem as partir e seque-as bem. Disponha as folhas de alface num prato de servir e dentro de cada folha coloque uns bocadinhos da mistura de carne, pimento e cebola, uma colher de guacamole e um pouco de cenoura ralada.
No momento de servir, deixe que cada um, no seu prato, enrole a folha de alface para formar o wrap.
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