Cozinhar

  • Caldo vegan
    Cozinhar

    Caldo vegan de vegetais, miso e salsa

    Se é vegetariano ou vegan, não pode recorrer ao conforto da típica canja de galinha para ajudar a tratar as constipações. Infelizmente, as alternativas saborosas e saudáveis não são abundantes. Esta…

  • limão e salsa
    Cozinhar

    Bifinhos de frango com alho, limão e salsa

    Se procura um prato rápido de fazer e delicioso, não precisa de procurar mais. Aprenda a fazer passo a passo esta receita de frango com alho, salsa e limão, originalmente publicada no…

  • Pimentos recheados com atum
    Cozinhar

    Pimentos recheados com atum

    Este prato simples e saudável de atum e pimentos é uma excelente opção se procura uma refeição rápida e saborosa. Ingredientes para 2 pessoas 2 pimentos (usei um verde e um…

  • Manteiga de cebolinho
    Cozinhar

    Receita: manteiga de cebolinho

    O cebolinho é uma das plantas do mês de abril aqui na revista Jardins, por isso hoje trazemos-lhe uma receita com esta deliciosa planta aromática. Esta manteiga de cebolinho pode ser utilizada…

  • Cozinhar

    Receita: esparguete com molho cremoso de curgete

    Esta é uma receita fácil, prática,  barata e muito rápida de fazer. É também uma excelente forma de comer esta maravilhosa hortícola tão saudável. Para 2 pessoas Tempo de preparação 20 minutos…

  • Cozinhar

    Receita: creme de cenoura com caril

    Para 4 pessoas 40 minutos 1 cebola 600g de cenouras 1 curgete pequena 1 colher de sopa de pó de caril Sal e pimenta q.b. Azeite q.b. Coentros frescos e tomate-cereja…

  • canelones de curgete
    Cozinhar

    Receita: canelones de curgete

    Para 2 pessoas 40 minutos 2 curgetes médias 1 lata pequena de tomate pelado 1 cebola 2 dentes de alho 1 colher de sopa de oregãos secos 50g de queijo ralado azeite…

  • sopa pastinaca
    Cozinhar

    Receita: sopa de pastinaca e couve-flor

    A pastinaca é uma hortícola muito rica em fibras que em associação com a couve-flor resulta numa combinação muito nutritiva e pouco calórica. Esta receita para seis pessoas é de fácil…