Cozinhar

  • iced tea de hibisco
    Cozinhar

    Receita: Iced tea de hibisco

      Chá gelado de hibisco? Para muitos portugueses poderá ser estranho, mas este chá é muito popular em partes da América do Sul, no México, no Egipto, na Jamaica e na Tailândia, entre…

  • gelados de melancia e morango
    Cozinhar

    Gelados de melancia e morango

    No auge do verão, há pouco que saiba melhor do que um gelado fresco, doce e feito em casa com ingredientes naturais. Estes sorvetes de melancia e de morango – uma receita de Joana…

  • Gaspacho de melancia
    Cozinhar

    Gaspacho de melancia

      30 minutos de preparação Ingredientes para 4 pessoas • 500 g de melancia sem casca ou pevides • 1 tomate • 1 pepino • 1/2 cebola roxa • flor de…

  • feta
    Cozinhar

    Espetadas de melancia e queijo Feta

      Vai uma entrada fresca e criativa para este verão? Estas espetadas de melancia e queijo Feta vão surpreender e deliciar a família e os amigos.  Uma combinação fora do comum, mas que…

  • e hortelã
    Cozinhar

    Água aromatizada com frutos e hortelã

    Não há melhor altura do que o verão para preparar bebidas frescas e divertir-se a escolher combinações originais de ingredientes. Esta água aromatizada com laranja, morango, limão e hortelã, da autoria…

  • flores comestíveis
    Cozinhar

    Salada de alface, frutos secos e flores comestíveis

    Ingredientes 10 flores comestíveis (chagas, cravíneas, flores de cebolinho,) 150g de mistura de salada (com alface, chicória, rúcula, espinafres, radichio) 2 colheres de sopa de sementes (usei uma mistura de sementes…

  • Roquefort e alface
    Cozinhar

    Hambúrguer com queijo Roquefort e alface

    Ingredientes para 2 pessoas • 2 hambúrgueres de carne de vaca • 4 fatias finas de queijo Roquefort • 2 pães de cereais • 2 tomates maduros • algumas folhas de…