Cozinhar

  • peixinhos da horta
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    Peixinhos da horta com molho tártaro

    Ingredientes para 2 pessoas 400 g de feijão-verde 80 g de farinha 1 ovo 1 colher de sopa de cebola finamente picada Água com gás q.b. Sal e pimenta q.b. Molho…

  • feijão-preto
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    Chili rápido de feijão-preto

    Ingredientes para 2 pessoas 200 g de carne à bolonhesa já preparada 1 lata pequena de feijão-preto 12 tomates cereja 1 molho pequeno de coentros 2 tortilhas ou wraps Preparação Num…

  • melão e presunto
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    Salada de rúcula com melão e presunto

    Ingredientes para 2 pessoas: Melão maduro 8 fatias de presunto 100 g de rúcula selvagem 2 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa de vinagre balsâmico Preparação Descasque o…

  • pepino e melão
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    Sopa fria de pepino e melão

    Ingredientes para 4 pessoas: 400 g de melão (maduro e doce) cortado sem casca 300 g de pepino com a maior parte da casca removida 2 pés de hortelã Sal e…

  • melão e baunilha
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    Receita: Doce de melão e baunilha

    Ingredientes para 6 frasquinhos de 220 ml : 1,200 g de melão sem casca ou sementes cortado em pedaços 1 colher de sobremesa de pasta de baunilha (ou essência de baunilha)…

  • folhas de mostarda
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    Receita: Folhas de mostarda refogadas

    Ao contrário do que pode pensar, também as folhas da planta da mostarda podem ser utilizadas como verdura. Ricas em vitaminas A, K e C e apesar do seu travo amargo…

  • mostarda caseira
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    Faça a sua mostarda caseira

    A mostarda é um condimento muito utilizado em culinária feita a partir das sementes da planta mostarda. Se prefere o que é que caseiro, sem introdução de químicos e outros aditivos,…

  • sumo
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    Sumo de rabanete, alface e pepino

    Sirva este sumo com gelo para obter uma mistura refrescante que acalma o espírito e promove o pensamento positivo. Constituintes e benefícios deste sumo Rico em magnésio e cálcio, o rabanete…