Cozinhar

  • rosas
    Cozinhar

    Cozinhar com rosas? Sim, é possível

      Sabia que as rosas são comestíveis? É verdade. Por cá, estas flores preferem-se em vasos, sendo a sua utilização na gastronomia pouco praticada e conhecida. Mas, noutros locais do mundo,…

  • receitas no pão
    Cozinhar

    4 receitas no pão para as férias

    Bruschettas de Brie, Figos e Mel Ingredientes para 2 pessoas • 4 fatias de pão tipo cacete ou baguete • 4 figos • 75g de queijo Brie • Mel q.b. •…

  • Cozinhar

    Scones de mirtilo

    Começar o dia com o forno ligado e uma mesa posta e composta para o pequeno almoço é para mim a melhor forma de começar o dia. Mas, raramente isso é…

  • batido
    Cozinhar

    Batido de mirtilo e morango

    Aliando um sabor delicioso a propriedades terapêuticas, o mirtilo é uma excelente escolha para fazer um batido saudável e doce. Esta receita mistura-os com os morangos, maximizando o poder antioxidante e duplicando…

  • Cozinhar

    Receitas de verão: especial grelhados

    Não há forma de fugir ao verão, ao calor, ao sol. Quer se goste muito ou pouco, o calor está aí, abundante e forte e para durar. Além das comidas frescas…

  • Cozinhar

    Festeje o verão com bebidas saudáveis

      O verão chegou, com flores, legumes e muito movimento nos jardins. Tudo é um jogo de luz, sombra, aromas e muitas cores. Celebra-se com alegria a grande diversidade da vida.…